
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated chicken
- 150 g boneless chicken thighs cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp white pepper powder
- 1 tsp cornflour (starch)
Stir fry udon
- 2 garlic cloves
- 20 g shallots
- 30 g olive oil
- 200 g bak choy washed, stem and leaves separated
- 150 g white shimeiji mushrooms washed and separate
- 30 g dark soy sauce
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp sesame oil
- 50 g water
- ½ tsp white pepper powder
- 400 g udon noodles soaked in hot water for 1 minute, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332 kcal / 1387 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Ginger Fried Rice
15 Min
One Pot Noodles
30 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Chicken Congee
1 Std. 30 Min
Tomato and bacon spaghetti
35 Min
Fast and Super Easy Noodles
15 Min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 Min
Baja-Style Fish Tacos
30 Min
All-in-one chicken congee
35 Min