
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork shoulder loin cut in strips (1 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g hot water
- 1 - 2 tbsp tamarind paste adjust to taste
- 80 g onions
- 100 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 4 - 6 dried chillies soaked to soften
- 4 - 6 fresh red chillies
- 10 g fresh ginger
- 10 g galangal
- 20 g water
- 40 g oil
- 2 stalks fresh lemongrass
- 2 - 3 tbsp curry powder
- 2 kaffir lime leaves shredded
- 180 g fresh coconut milk
- 1 tsp salt
- 10 g lump sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1527 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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