Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
-
2
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
oder 1 tbsp ground cinnamon - 6 cloves
Hong Kong style roasted pork belly
- 2 tsp salt
- 1 tbsp caster sugar
- 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
- 2 tbsp coarse sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2466.2 kJ / 589.5 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 min
Crispy Roast Pork Belly
4 Std. 25 Min
Braised pork belly
55 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Thai-style grilled pork skewers
7u. 25min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Korean Ginseng Chicken
1h 10 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Pineapple Pork Ribs
1h 10 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h