
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g boiling water
- 20 g dried shiitake mushrooms cut into slices
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 fresh long red chilli trimmed, deseeded if preferred and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled and cut into slices
- 250 g kimchi (see Tips)
- 200 g daikon peeled and cut into thin slices (5-10 mm)
- 2 tbsp tamari gluten free (see Tips)
- 1 tsp pure maple syrup
- 200 g firm tofu pressed and cut into squares (see Tips)
- 2 spring onions/shallots cut into slices
- 4 radishes cut into thin slices
- 1 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 189.1 kcal / 794.2 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Vegetarian Japchae
45 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.