
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g boiling water
- 20 g dried shiitake mushrooms cut into slices
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 fresh long red chilli trimmed, deseeded if preferred and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled and cut into slices
- 250 g kimchi (see Tips)
- 200 g daikon peeled and cut into thin slices (5-10 mm)
- 2 tbsp tamari gluten free (see Tips)
- 1 tsp pure maple syrup
- 200 g firm tofu pressed and cut into squares (see Tips)
- 2 spring onions/shallots cut into slices
- 4 radishes cut into thin slices
- 1 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 189.1 kcal / 794.2 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
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