Geräte und Zubehör
Lemongrass, mint and ginger tea
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh ginger peeled2 cm
-
piece fresh lemongrass cut into halves15 cm
-
fresh mint leaves only8 - 10 sprigs
-
lemon juice30 g
-
water800 g
-
honey1 ½ tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.4 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
163.8 kJ /
39 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Nourish
80 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Furikake
5 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Sukiyaki
55 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Almond milk
1 Std. 5 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Tomato-egg drop soup
20 Min
Turmeric, lemon and ginger tea
20 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min