Homemade miso soup
TM6

Homemade miso soup

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g dried wakame leaves
  • 1 piece kombu (12 x 12 cm)
  • water, to soak
  • 1000 g water
  • 20 g sake
  • 20 g mirin
  • 20 g bonito flakes
  • 100 g shiro (white) miso paste
  • 300 g silken tofu, cut into cubes (1-2 cm)
  • 2 spring onions/green onions, finely sliced, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
512 kJ / 122.4 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
982.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte