
Geräte und Zubehör
Homemade miso soup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
122.4 kcal /
512 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
982.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland