Geräte und Zubehör
Homemade miso soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
982.1 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Crispy Parmesan Salmon with Vegetables and Lemon Cream Sauce
Keine Bewertungen
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1 Std.
Miso Soup
40 Min
Layered Thai green vegetable curry and rice
45 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min