![Savory Turnip Cake Savory Turnip Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB16DB09-56E0-433F-9914-A0238B44B4E5/Derivates/eb8ddde3-3d2c-46a5-8479-646f2e4bbc5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 331 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir-Fried Vegetables
15min
Sesame Crème
10min
Mapo tofu
15min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Stir-fried vegetables
10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1sa 50 dk
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Mustard Green Rice
35min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min