
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground white pepper to taste
- scallions to garnish
- fresh red chilies chopped, to garnish
- Chinese chives to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 79 kcal / 331 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesame Crème
10 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
XO sauce
1 Std. 50 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min