
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz white rice
- 21 oz Chinese cabbage, core removed, cut into pieces (2 in.), divided
- 3 tbsp salt (e.g. non-iodized, canning or pickling salt)
- 16 oz water, divided, plus extra for soaking
- 7 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 5 ½ oz Chinese white radish, cut into pieces
- 5 ½ oz onions, halved
- 1 oz fresh ginger, peeled, sliced (½ in.)
- 6 garlic cloves
- 1 oz brown sugar
- 2 oz spring onions, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 - 2 tbsp dried chili flakes, medium mild (see Tip)
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 45 oz
- Brennwert
- 2728 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 146 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 21 g
- Natrium
- 3452 mg
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