
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)
- 2 sprigs parsley plus extra to garnish
-
2
sprigs dill, fresh
oder 2 sprigs thyme, fresh - 6 pieces lemon peel divided
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 63 oz water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 946.5 kcal / 3960 kJ
- Eiweiß
- 80.9 g
- Fett
- 66.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Natrium
- 3092.7 mg
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