![Braised Pork and Eggs with Rice Braised Pork and Eggs with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a149e6b-00f3-4289-acd9-8b116b5033f3/Derivates/1cd514d4-4ef1-423d-96b5-b6e4a66886e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 7 oz long-grain white rice
- 4 large eggs
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 16 oz ground pork, broken into pieces
- 1 ½ oz sake
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz mirin
- 2 tsp sugar
- 6 oz sugar snap peas, cut in half
- 2 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2882.8 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 35.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1352.4 mg
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