Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz vegetable oil
- ½ inch fresh ginger root, peeled
- ½ kiwi, peeled
-
16
oz beef short ribs, bone in, cut into pieces (2 in.)
oder 16 oz beef short ribs, flanken cut, cut into pieces (2 in.) - 1 ½ oz brown sugar
-
1
oz Chinese wine, Shaoxing wine
oder 1 oz dry sherry - 1 oz rice wine vinegar
- 1 oz soy sauce
- green onion, chopped to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2208.1 kJ / 527.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 448.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Beef Sauté
1ωρ. 25 λεπτ.
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 Std. 25 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min