
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil plus 1 tbsp to rub
- 2 racks of lamb frenched and crowned (see Tip)
- 16 oz day old bread cubed (1 in.), (see Tip)
- 32 oz water
- 28 oz butternut squash flesh cut into pieces (1 in.)
- 6 oz red onions in pieces
- 3 oz carrots in pieces
- 3 oz celery in pieces
- ¼ bunch parsley
- 2 garlic cloves
- 5 - 8 fresh sage leaves to taste
- 8 oz bacon sliced (½ in.)
- 6 oz chicken broth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 781 kcal / 3268 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1789 mg
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