
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger thinly sliced
- 510 g pork spare ribs cut into pieces (5 cm)
-
60
g crumb rock sugar
oder 60 g brown sugar - 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463.1 kcal / 1937.4 kJ
- Eiweiß
- 20.5 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 520.4 mg
Alternative Rezepte
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Chunky Beef Stew
2 Std. 10 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Fried Garlic Pork
50 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Spring onion pork ribs
1 Std.
Sweet and Sour Pork
35 Min
Corn and Bacon Chowder
1 Std. 15 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min