Whole Milk Yogurt
TM6

Whole Milk Yogurt

4.2 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 25 oz whole milk pasteurized
  • 5 oz heavy whipping cream
  • 4 oz plain yogurt with live cultures (see Tip)
  • 34 oz water
  • ½ lemon juice only
    oder 1 level tsp ascorbic acid (vitamin C powder)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
165 kcal / 690 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
68 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte