
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 oz whole milk pasteurized
- 5 oz heavy whipping cream
- 4 oz plain yogurt with live cultures (see Tip)
- 34 oz water
-
½
lemon juice only
oder 1 level tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 165 kcal / 690 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 68 mg
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