
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled, sliced
- 1 oz sesame oil
- 2 oz oyster sauce
- 1 tsp fish sauce
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp chili broad bean paste
- 3 tsp cornstarch divided
- 2 oz vegetable oil
- 20 oz Thai eggplants cubed (1 in.)
- 10 fresh basil leaves chopped
-
2
green onions cut on the bias
oder 2 green onions curled (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 259 kcal / 1084 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 510 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Mushroom Stir-Fry
55 Min
Steamed Fish Fillets
25 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Yasai Yaki
25 Min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Savory Oatmeal with Sautéed Mushrooms
45 Min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min