Geräte und Zubehör
Eggplant Sauté
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger peeled, sliced½ oz
-
sesame oil1 oz
-
oyster sauce2 oz
-
fish sauce1 tsp
-
sugar1 tbsp
-
chili broad bean paste1 tsp
-
cornstarch divided3 tsp
-
vegetable oil2 oz
-
Thai eggplants cubed (1 in.)20 oz
-
fresh basil leaves chopped10
-
2 green onions, curled (see Tip)green onions cut on the bias2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
510 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1084 kJ /
259 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saucy Sautés
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Longevity Noodles
40 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Mushroom Meat Sauce
50 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Broccoli Sauté
20 Min