Shrimp Cakes
TM6 TM5

Shrimp Cakes

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 18 oz large raw shrimp, peeled and deveined
    oder 18 oz large raw prawns, peeled and deveined
  • 2 oz pork belly, cut into pieces (optional)
  • 2 green onions, cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 12 sprigs cilantro, leaves and tender stems
  • ½ oz ginger, peeled (optional)
  • 1 tbsp tapioca flour
  • 1 tbsp vegetable oil
  • 1 tbsp fish sauce
  • 1 tsp sugar
  • ¼ tsp salt
  • ⅛ tsp ground white pepper
  • vegetable oil, to fry

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
217.3 kJ / 51.9 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
408.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte