Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 2 oz ginger, peeled, in pieces
- 1 tsp red pepper flakes
- 1 tsp whole black peppercorns
- 8 oz applesauce, unsweetened
- 3 oz soy sauce
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz sesame oil, divided
- 1 ½ oz brown sugar
- 45 oz beef short ribs, flanken cut, bone-in
- 2 Pink Lady apples, cored, thinly sliced
- 6 oz red onions, thinly sliced
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 green onions, cut on the bias, to garnish
- red jalapeño peppers, sliced in rings, to garnish
- 2 tsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Texas Chili
1 godz. 10 min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1 Std. 15 Min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 godz.
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30 min
Pork and Mushroom Wraps
30 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chili Taco Dip
1 godz.
Korean Beef Bowl
1 godz.
Korean Beef Sauté
1h 25min