Kompatible Versionen
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño XO Sauce
- 3 oz dried scallops
- 3 oz dried shrimp
- 11 oz shaoxing rice wine
- 6 oz garlic cloves, peeled
- 6 oz jalapeño chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 6 oz Fresno chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 18 oz canola oil
- 3 oz soy sauce
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Black Rice and Scallops
- 4 oz black rice
- 32 oz water
- ½ oz fresh ginger, sliced
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 9 baby bok choy, cut in half
- 2 oz fresh shiitake mushrooms, in pieces
- 12 fresh sea scallops, large (U10)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp oil
- 4 tbsp unsalted butter
- green onions, sliced on the bias, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Sous-vide Artichokes
55 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min