Kompatible Versionen
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño XO Sauce
- 3 oz dried scallops
- 3 oz dried shrimp
- 11 oz shaoxing rice wine
- 6 oz garlic cloves, peeled
- 6 oz jalapeño chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 6 oz Fresno chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 18 oz canola oil
- 3 oz soy sauce
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Black Rice and Scallops
- 4 oz black rice
- 32 oz water
- ⅔ oz fresh ginger, sliced
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 9 baby bok choy, cut in half
- 2 oz fresh shiitake mushrooms, in pieces
- 12 fresh sea scallops, large (U10)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp oil
- 4 tbsp unsalted butter
- green onions, sliced on the bias, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Basil Pesto
10 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Cream of Crab Soup
45min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1 Std.
Shrimp Cakes
30min
Mushroom Risotto
30min
Asian Peanut Sauce
1 Std. 20 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Fish Carnitas
20 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min