Geräte und Zubehör
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
jasmine rice9 oz
-
coconut milk divided (1 x 13.5 oz can)13 ½ oz
-
coconut cream (13.5 oz)1 can
-
water11 oz
-
dark brown sugar2 ½ oz
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
papaya peeled, halved, seeded, sliced (¼ in.)8 oz
-
raw sugar to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1774 kJ /
424 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hawaiian Pool Party
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Apple Tart
1 Std.
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Frozen Yogurt Bark
6 Std. 10 Min
Tuna Deviled Eggs
40 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Creamed Pearl Onions with Ham
35 Min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 Min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Boiled Eggs
20 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min