
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 baby bok choy cut in half lengthwise
- 1 whole fish, gutted, cleaned (approx. 24 oz)
- 2 tangerines sliced, plus extra, halved and sliced, to garnish
- 2 green onions cut into pieces (2 in.)
- ½ oz ginger peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 dried red chilies stems removed
- ½ oz sesame oil
- 2 tbsp fermented black bean paste
- 3 oz tangerine juice
- 22 oz water divided
- chopped cilantro to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1046 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 461 mg
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