Geräte und Zubehör
Stir-Fried Vegetables
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves (approx. 4 cloves)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
pak choi or other green vegetables11 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
46.8 kcal /
196 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
342.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada

The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chicken porridge with century egg
30 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Stir-fried Clams
35 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min