Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz dried shiitake mushrooms, sliced in halves
- hot water, to soak mushrooms
- 3 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- ½ oz dried shrimp
- 16 oz Chinese cabbage leaves, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz carrots, thinly sliced rounds
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp rice flour
- 2 tbsp water
- sesame oil, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 501 kJ / 119.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 744.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yasai Yaki
25min
Mapo tofu
15min
Stir-Fried Vegetables
15min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Tomato-egg soup
20 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Eggplant Sauté
30 min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min