Geräte und Zubehör
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Dashi Stock
-
water17 oz
-
kombu1 piece
-
katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)½ oz
Japanese Egg Custard
-
soy sauce1 ½ tsp
-
sake1 ½ tsp
-
mirin1 ½ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
-
nori seaweed julienned, to garnish
-
fresh chives to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
327 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
All Things Eggs
12 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Braised pork belly
55 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min