
Kompatible Versionen
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz chicken leg quarters, skin on, bone in (approx. 2 legs), deboned
- 2 tsp light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 large eggs
- 55 oz water divided
- 2 tsp salt divided
- 2 oz fresh ginger to taste
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 11 oz rice
-
1
chicken stock cube
oder 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought -
2
pandan leaves (see Tip)
oder ½ tsp lemongrass paste - 1 ½ oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz potatoes cubed
- 2 oz tomatoes cut in wedges
- 4 oz carrots cubed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 637 kcal / 2663 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1488 mg
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