Geräte und Zubehör
Balado Eggplant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
eggplant cut in matchsticks (5 cm)450 g
-
water750 g
-
garlic cloves25 g
-
shallots50 g
-
red tomatoes cut in quarters200 g
-
fresh red chillies cut in halves85 g
-
vegetable oil40 g
-
red bird's eye chillies15 g
-
fresh kaffir lime leaves3
-
Indonesian red spice paste room temperature80 g
-
fresh lemon grass cut in halves, bruised1 stalk
-
sugar adjust to taste½ tsp
-
salt adjust to taste½ tsp
-
ground white pepper adjust to taste¼ tsp
-
lime juice only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
400 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
886 kJ /
213 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Culinary Heritage
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Beef Rendang
1 Std. 30 Min
Begedil Daging
30 Min
Char Kway Teow
25 Min
Trader's Rice with Tuna Gulai and Acar
1 Std. 40 Min
Ultimate Ice Blended Bandung
10 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min
Sambal Kangkung
10 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min