Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 75 g silken tofu, shredded
- 10 g fresh bamboo shoots, shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin, cut in thin strips
- 10 g carrots, shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Steamed Buns (Mantao)
1hod.
Homemade Fish Ball Soup
2hod.
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1hod. 45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chicken porridge with century egg
30min
Stir-fried vegetables
10min
Homemade Soy Milk
35min
Mapo tofu
15min
Dried Shrimp Sambal
55min
Summer seafood soup
45min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min