Geräte und Zubehör
Hot and sour soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portion
Zutaten
-
water500 g
-
silken tofu shredded75 g
-
fresh bamboo shoots shredded10 g
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften, shredded10 g
-
pork tenderloin cut in thin strips30 g
-
carrots shredded10 g
-
dark soy sauce½ tsp
-
salt½ tsp
-
potato starch1 tbsp
-
water1 tbsp
-
egg lightly beaten1
-
black rice vinegar2 tbsp
-
ground white pepper½ tsp
-
sesame oil1 tsp
-
spring onions chopped2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Favourites
28 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Lemonade
5 Min
Mapo tofu
15 Min
Curry chicken
1 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Fried Beehoon
20 Min
Spicy Bean Curds
1 Std. 15 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Summer seafood soup
45 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min