Geräte und Zubehör
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portion
Zutaten
-
raw prawns, peeled and cleaned500 g
-
sugar1 tsp
-
rice wine (Shaoxing Hua Tiao)2 tsp
-
vegetable oil20 g
-
dried longjing tea leaves1 tsp
-
hot water50 g
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Favourites
28 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2 Std.
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Braised pork belly
55 Min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min