Geräte und Zubehör
Kimchi Tofu Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves unpeeled2
-
cooking oil20 g
-
yellow onion sliced100 g
-
kimchi (Korean fermented vegetable) sliced (3 cm)200 g
-
chicken stock300 g
-
water300 g
-
gochujang (Korean chilli paste)60 g
-
salt1 tsp
-
sugar½ tsp
-
silken tofu cut in cubes (2 cm)400 g
-
coriander leaves1 sprigs
-
fresh green chilli sliced, to garnish1
-
fresh red chilli sliced, to garnish1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1405.2 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
868.1 kJ /
207.5 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Onsen Eggs
50 Min
Char Kway Teow
25 Min
KL Hokkien Noodles
35 Min
Demo Recipe 1 - Lemonade
5 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Nasi Lemak Basmati
30 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min