Kimchi Tofu Soup

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • garlic cloves unpeeled
    2
  • cooking oil
    20 g
  • yellow onion sliced
    100 g
  • kimchi (Korean fermented vegetable) sliced (3 cm)
    200 g
  • chicken stock
    300 g
  • water
    300 g
  • gochujang (Korean chilli paste)
    60 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    ½ tsp
  • silken tofu cut in cubes (2 cm)
    400 g
  • coriander leaves
    1 sprigs
  • fresh green chilli sliced, to garnish
    1
  • fresh red chilli sliced, to garnish
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1405.2 mg
Eiweiß 13.5 g
Brennwert 868.1 kJ / 207.5 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 16.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen