Kompatible Versionen
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
oder 200 g white wine - 50 g water (optional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 973 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 dk
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 godz. 25 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1sa 50 dk
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 dk
Sambal Petai Prawns
20 Min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 dk
Chilli Stuffed Fish
1u.
Tom Yum Goong
30 dk