
Kompatible Versionen
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g onions cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
oder 200 g white wine - 50 g water (optional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 234 kcal / 973 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Chrysanthemum Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 Min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 Min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1 Std. 40 Min
Wolf Herring Fish Dumplings
30 Min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Baked Sushi
1 Std. 15 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min