
Geräte und Zubehör
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
onions cut in quarters350 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil50 g
-
canned crushed tomatoes100 g
-
raw squid rings1000 g
-
squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water3 portions
-
brandy200 g
-
water (optional)50 g
-
salt1 tsp
-
ground pepper1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
234 kcal /
973 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of Spain
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Squid ink pasta
1 Std.
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40 Min
Nasi Lemak
45 Min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1 Std.
Chilli Stuffed Fish
1 Std.
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min