Kompatible Versionen
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
oder 200 g white wine - 50 g water (optional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 973 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Sushi
1 Std. 15 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Chilli Stuffed Fish
1 Std.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min