Geräte und Zubehör
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
onions cut in quarters350 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil50 g
-
canned crushed tomatoes100 g
-
raw squid rings1000 g
-
squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water3 portions
-
200 g white winebrandy200 g
-
water (optional)50 g
-
salt1 tsp
-
ground pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
973 kJ /
234 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Spain
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Curry Chicken
1 Std.
Slow cooked Pears in Red Wine
Keine Bewertungen
Hot and Sour Pineapple Rice
1 Std. 15 Min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 Min
Lemongrass Lychee Splash
3 Std. 20 Min
Lemonade
5 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Curry Fish
35 Min
Nyonya Chicken Rendang
45 Min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1 Std. 5 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min