Geräte und Zubehör
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
onions cut in quarters350 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil50 g
-
canned crushed tomatoes100 g
-
raw squid rings1000 g
-
squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water3 portions
-
200 g white winebrandy200 g
-
water (optional)50 g
-
salt1 tsp
-
ground pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
973 kJ /
234 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Spain
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Curry Chicken
1 Std.
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1 Std.
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Nasi Lemak
45 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min