Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crispy Donuts
2 Std. 30 Min
Thai Fish Curry
50min
English Breakfast Popovers
35min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Cinnamon Rolls
3h
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Strawberry Shortcake
1h
Crème Caramel (Flan)
3h
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h