
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min
Hazelnut Chocolate Atole
15min
Steamed Carrot Cake
1h 35min
Shepherd's Pie
1h 15min
Chocolate Hazelnut Spread
45min
Apple Nut Bread
1h 25min
Crispy Donuts
2 godz. 30 min
English Breakfast Popovers
35 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Fruit Juice Gummies
25 godz. 25 min