
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder 1 oz yellow onion -
8
oz sirloin steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
oder 8 oz tri-tip steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 8 oz
- Brennwert
- 2118 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed chicken strips
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Browned Chicken Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Egg Salad Sandwiches
25min
Browned beef strips
15min
Browned Beef Strips
15min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min