Sous-Vide Salmon
TM6

Sous-Vide Salmon

4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 fresh salmon fillets, boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
  • ½ tsp salt, to season
  • ½ tsp ground black pepper, to season
  • 2 dried bay leaves
  • 2 slices lemon, deseeded
  • 1450 g water
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon)
    oder 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 1 sprig spring onion, trimmed and cut in thin slices, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
406 kJ / 97 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
250 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte