Geräte und Zubehör
Spam
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
-
ham cut into pieces (2 in.), divided16 oz
-
ground pork broken into pieces16 oz
-
salt (optional)2 tsp
-
white pepper1 tsp
-
water35 oz
-
sandwich bread (optional) to serve
-
eggs (optional) cooked sunny side up, to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
911 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vintage Modern Mom
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Onsen Eggs
50 Min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10 Min
Traditional Mooncake
2 Std. 15 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Peanut Butter
5 Min