![Braised Trotters Braised Trotters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586717C0-02DC-4CAA-BFAE-1E0E6E601D92/Derivates/c8253dd4-9f3e-4c56-8010-c0520a26e3e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 30 - 35 oz pig's trotters (including tendons), cut into pieces (2 in.)
- 1 oz fermented black bean paste
- 1 oz dark soy sauce
- 2 oz water
- 12 green onions, cleaned and cut into pieces (3 in.)
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- steamed rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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