Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 30 - 35 oz pig's trotters (including tendons), cut into pieces (2 in.)
- 1 oz fermented black bean paste
- 1 oz dark soy sauce
- 2 oz water
- 12 green onions, cleaned and cut into pieces (3 in.)
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- steamed rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spring onion pork ribs
1h
Sweet and Sour Pork Ribs
30 min
Cioppino
55 min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Pork Trotter Jelly
8 godz.
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Asparagus and Ham Rotelle
40 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Braised pork belly
55 min
Rice Wine Chicken
30 min