Cranberry Mung Bean Cake
TM6 TM5

Cranberry Mung Bean Cake

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 7 oz mung beans, yellow, dried, split
  • 2 oz dried cranberries
  • 35 oz water
  • non-stick spray oil, to grease
  • 2 oz butter
  • ½ oz rock sugar powder
    oder ½ oz brown sugar
  • 1 ½ oz maltose syrup
    oder 1 ½ oz brown rice syrup, organic

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
318 kJ / 76 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
69 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte