Geräte und Zubehör
Cranberry Mung Bean Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
10 portions
Zutaten
-
mung beans, yellow, dried, split7 oz
-
dried cranberries2 oz
-
water35 oz
-
non-stick spray oil to grease
-
butter2 oz
-
½ oz brown sugar, powderrock sugar powder½ oz
-
1 ½ oz brown rice syrupmaltose syrup1 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
318 kJ /
76 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Hawaiian Mochi Cake
1 Std. 45 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Steamed Red Bean Rice Cake
1 Std. 10 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Honey Almond Coffee Cake
1 Std.
Mango Lassi
10 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Eggplant Sauté
30 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min