![Fried Garlic Pork Fried Garlic Pork](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90361B03-E073-4BC7-8308-D0A8E6B97A25/Derivates/ee8a7a64-c203-4980-bfd0-0b658b962ece.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 garlic cloves
- 1 tsp sesame oil
-
12
oz Chinese bacon, diced (¼ in.)
oder 12 oz dry-cured ham, diced (¼ in.) - 7 oz garlic chives, cut into pieces (3 in.)
- 1 - 2 oz red chili peppers, thinly sliced, to taste
- 1 tsp sugar
-
½
tsp shaoxing rice wine
oder ½ tsp rice wine - ½ tsp soy sauce, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Sous-vide Artichokes
55min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Rice Wine Chicken
30 Min