Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g water
- 100 g brinjals, cut in pieces (2 cm)
- 120 g mung bean sprouts
- 70 g cabbage, cut in strips
- 110 g siu bak choy, trimmed, horizontally halved
- 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 2 tbsp mirin
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp toasted sesame seeds, black and white, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantonese Steamed Fish
40min
Chao qing cai (Chinese greens)
10 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Mapo tofu
15 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Tomato-egg soup
20min