
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g water
- 100 g brinjals cut in pieces (2 cm)
- 120 g mung bean sprouts
- 70 g cabbage cut in strips
- 110 g siu bak choy trimmed, horizontally halved
- 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 2 tbsp mirin
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp toasted sesame seeds black and white, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 100 kcal / 418 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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