Yasai Yaki
TM6 TM5 TM31

Yasai Yaki

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g water
  • 100 g brinjals, cut in pieces (2 cm)
  • 120 g mung bean sprouts
  • 70 g cabbage, cut in strips
  • 110 g siu bak choy, trimmed, horizontally halved
  • 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
  • 2 tbsp mirin
  • 2 tbsp cold pressed sesame oil
  • 1 tsp toasted sesame oil
  • 1 tbsp toasted sesame seeds, black and white, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
418 kJ / 100 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte