![Browning 12.5 oz Shallots Browning 12.5 oz Shallots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DF10168-D5A5-4BD4-A23B-E629674E3236/Derivates/4F03BED0-A046-4376-93C7-E5CBBD3BE48E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 2 tsp unsalted butter
- 12 ½ oz shallots, halved lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 godz. 10 min
Browning 8.5 oz Shallots
Keine Bewertungen
Sautéing 12.5 oz Shallots
Keine Bewertungen
Browning 7 oz Onions
25 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Limeade
10min
Browned Shallots (350 g)
25 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min