
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g beef tenderloin partially frozen, cut in thin slices
- 100 g chicken thigh fillets skinless, partially frozen, cut in thin slices
- 50 g grated coconut
- 30 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh red chillies deseeded
- 3 bird's eye chillies (cili padi)
- 15 g fresh ginger
- 15 g fresh galangal
- 3 kaffir lime leaves
- ½ tsp ground coriander
- 3 candlenuts
- 1 tsp salt
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp tamarind paste deseeded
- 50 g cooking oil
- 10 stalks fresh lemongrass cut into 18 cm length, plus additional 1 stalk, cut into 3 pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 264 kcal / 1105 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
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