Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp chili powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 32 - 40 oz tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 6 oz water
- 18 oz fresh spinach, divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 2 oz heavy whipping cream
- ½ tsp salt, to taste
- 4 ears of corn, grilled, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3071 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 795 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Broccolini
35 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Pinot Noir Poached Pears
2 Std.
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1 Std. 15 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1u. 30min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1u. 40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min