Zucchini and Almond Pulp Bread
TM6 TM5

Zucchini and Almond Pulp Bread

4.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 16 oz zucchini, trimmed, cut into pieces (2 in.)
  • 4 oz sugar
  • 2 large eggs
  • 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
  • 2 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
  • 1 tsp vanilla extract
  • 6 oz all-purpose flour
  • 1 tsp baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • 1 tsp ground cinnamon
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground ginger
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 3 oz chopped walnuts
    oder 3 oz chopped almonds

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1272 kJ / 304 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
234 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte