Geräte und Zubehör
Zucchini and Almond Pulp Bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 slices
Zutaten
-
zucchini trimmed, cut into pieces (2 in.)16 oz
-
sugar4 oz
-
large eggs2
-
leftover almond pulp from homemade almond milk (see Tip)6 oz
-
vegetable oil plus extra to grease2 ½ oz
-
vanilla extract1 tsp
-
all-purpose flour6 oz
-
baking powder1 tsp
-
baking soda½ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
3 oz chopped almondschopped walnuts (optional)3 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
234 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Waste
13 Rezepte
USA
USA
Thermomix® Sensor Cakes and Quick Breads
45 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Black Tahini Banana Bread
1 Std. 20 Min
Lentil Hummus
10 Min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 Std. 45 Min
Almond Milk
1 Std. 20 Min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1 Std. 5 Min
Blueberry Jam
45 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Superfood Energy Balls
35 Min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Nut Milk (TM6 Metric)
10 Min
Keto Cranberry Sauce
20 Min