
Geräte und Zubehör
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
unsalted butter to grease
Gluten-Free Flour
-
oats, gluten-free4 oz
-
white rice flour plus extra to dust3 ½ oz
-
tapioca flour1 ½ oz
Pecan Streusel
-
brown sugar2 oz
-
ground cinnamon1 tsp
-
cocoa powder1 tsp
-
whole pecans1 oz
-
unsalted butter chilled, cut into pieces2 oz
Cream Cheese Batter
-
cream cheese softened, cut into pieces16 oz
-
sugar4 oz
-
plain yogurt4 oz
-
large eggs2
-
tapioca flour1 ½ tsp
-
vanilla extract1 tsp
Pumpkin Batter
-
vegetable oil6 oz
-
sugar6 oz
-
brown sugar3 oz
-
large eggs3
-
canned pumpkin purée5 oz
-
baking soda1 ½ tsp
-
salt½ tsp
-
pumpkin spice1 tsp
-
confectioners sugar to dust
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
573.3 kcal /
2398.8 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
36.5 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Natrium
441.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Scrumptious Bundt Cakes
13 Rezepte
USA
USA