![Tuna Tapenade Tuna Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29d1e9a6-3d1d-408d-ae3c-326fa575c566/Derivates/1140686d-042c-486a-9b44-20b9f65a917a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh parsley
- 1 oz lemon juice
- 1 can tuna, in oil (approx. 12 oz), drained
- 1 anchovy fillet
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 oz mascarpone
- 1 oz pitted black olives
- ½ oz capers, drained
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 4 oz
- Brennwert
- 961.4 kJ / 229.8 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 554.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Guacamole
5min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken and Avocado Arepas
1h