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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 2 heirloom tomatoes sliced
- 6 oz fresh mozzarella sliced
- fresh basil leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 200 kcal / 837 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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