
Geräte und Zubehör
Potato Gratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
russet potatoes peeled, cut into pieces to fit feeder tube42 oz
-
Gruyère cheese cut into pieces3 ½ oz
-
garlic clove1
-
heavy cream17 oz
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1770 kJ /
423 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Oven Baked Vegetable Chips
1 Std. 45 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Texas Caviar
15 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
40 Min