Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 3 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 17 oz heavy cream
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Garlic Shrimp and Grits
1 Std. 10 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Vegetarian Pizza
1 Std. 40 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Potato Curry Soup
35 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Marry Me Chicken
40 Min