Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 oz shellfish, e.g. littleneck clams, black mussels
- 16 oz fresh raw small shrimp, peeled and deveined (thawed if frozen)
- 2 oz squid tubes (calamari), cut into ¼ in. rings
- 3 oz yellow onions, quartered (approx. ½ medium onion)
- 2 oz shallots, quartered (approx. 1 large shallot)
- 2 oz fennel, cut into pieces (approx. 1 medium bulb)
- 1 oz carrots, cut into pieces (approx. ½ medium carrot)
- 1 oz celery, cut into pieces (approx. 1 stalk)
- 4 - 6 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 2 tsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried red chili flakes
- 28 oz canned diced tomatoes (approx. 1 can)
-
8
oz clam juice
oder 8 oz seafood stock - 2 oz dry white wine
- 1 oz tomato paste
- 1 dried bay leaf
- 10 oz firm white fish, e.g. cod, halibut, cut into pieces (approx. 1 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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