Vegetarian Japchae
TM6

Vegetarian Japchae

3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 14 oz firm tofu
  • 2 - 3 tbsp cornstarch
  • 40 oz water
  • 7 oz cellophane noodles
  • 4 oz yellow onions, thinly sliced half moons
  • 3 garlic cloves, thinly sliced
  • 3 - 4 tbsp sesame oil, divided
  • 3 oz carrots, julienned
  • 3 oz fresh shiitake mushrooms, stems discarded, thinly sliced
  • 1 oz baby spinach
  • 4 oz bell peppers, julienned
  • 5 oz zucchini, julienned
  • 2 oz soy sauce
  • 1 oz sugar
  • 1 tbsp toasted sesame seeds
  • green onions, julienned, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2143.6 kJ / 512.4 kcal
Eiweiß
19.7 g
Kohlenhydrate
67.2 g
Fett
20.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
835.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte