
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz firm tofu
- 2 - 3 tbsp cornstarch
- 40 oz water
- 7 oz cellophane noodles
- 4 oz yellow onions thinly sliced half moons
- 3 garlic cloves thinly sliced
- 3 - 4 tbsp sesame oil divided
- 3 oz carrots julienned
- 3 oz fresh shiitake mushrooms stems discarded, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
- 4 oz bell peppers julienned
- 5 oz zucchini julienned
- 2 oz soy sauce
- 1 oz sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- green onions julienned, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512.4 kcal / 2143.6 kJ
- Eiweiß
- 19.7 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 835.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Mushroom Stir-Fry
55 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 Min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Yasai Yaki
25 Min
Soba noodle mee goreng
40 Min
Salmon Miso Soup
30 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 Min
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Tofu Ramen Bowl
55 Min