Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz firm tofu
- 2 - 3 tbsp cornstarch
- 40 oz water
- 7 oz cellophane noodles
- 4 oz yellow onions, thinly sliced half moons
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 3 - 4 tbsp sesame oil, divided
- 3 oz carrots, julienned
- 3 oz fresh shiitake mushrooms, stems discarded, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
- 4 oz bell peppers, julienned
- 5 oz zucchini, julienned
- 2 oz soy sauce
- 1 oz sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- green onions, julienned, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2143.6 kJ / 512.4 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 835.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soba noodle and tofu salad
35 min
Yasai Yaki
25min
Tofu Ramen Bowl
55min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Eggplant Sauté
30min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45min
Longevity Noodles
40min
Mushroom Stir-Fry
55min
Soba noodle mee goreng
40min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Miso Soup with Vegetables
30min