![Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32AA0E6-3569-46E4-9416-2CB9D93CE5B4/Derivates/75C50388-03DD-49B3-BD24-6E8AF8962F95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork and Mushroom Wraps
30 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.