
Geräte und Zubehör
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
14 oz
Zutaten
-
oil½ oz
-
yellow onions cut in wedges6 oz
-
carrots sliced (½ in. rounds)4 ½ - 5 oz
-
celery sticks sliced (½ in.)2 ½ - 3 oz
Nährwerte pro 14 oz
Brennwert
290 kcal /
1213 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
171 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Cauliflower
25 Min
Steamed Carrots
25 Min
Rice Flour
5 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Mirepoix
15 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min