
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions cut in wedges
oder 6 oz red onions cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks sliced (½ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Brennwert
- 290 kcal / 1213 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Browning Beef Strips
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Mirepoix
15 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min