Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 New York strip steaks (approx. 4-5 in. long ea.)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, crushed
- 4 sprigs thyme, plus extra to garnish
- 2 sprigs rosemary, plus extra to garnish
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp unsalted butter
- steak sauce, type A.1. Sauce®, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 701 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1u. 40min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Browning Pork Cubes
15min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2u. 20min
Browning 7 oz Onions
25min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min